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Salmão com molho de vinho e manga

16 de maio de 2012 0

Cozinha Nestlé/Éric B.

Ingredientes

600g de salmão fresco cortado em 4 pedaços

2 colheres (sopa) de azeite

1 colher (chá) de sal

1/2 xícara (chá) de vinho branco

1/2 xícarar (chá) de suco de laranja

2 mangas em fatias

1 caixa de creme de leite

1 colher (chá) de mostarda

2 colheres (chá) de alcaparras

1 colher (sopa) de cebolinha verde


Preparo

– Em uma tigela, tempere o peixe com metade do azeite e do sal

– Em uma frigideira antiaderente, grelhe o peixe, regando com quatro colheres (sopa) da mistura de vinho e suco de laranja. Reserve. – Besunte as fatias de manga com o restante do azeite e grelhe na mesma frigideira

– Coloque o salmão em uma travessa e decore com a manga

– Despeje o restante do vinho e do suco de laranja na mesma frigideira e grelhe por cerca de 5 minutos, em fogo baixo

– Retire do fogo e misture o creme de leite e a mostarda

– Sirva sobre o peixe decorado com as alcaparras e com a cebolinha


– Rendimento: 4 porções

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