Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros

Um brinde ao café

22 de maio de 2012 0

Divulgação Melitta

Fraco ou forte. Depois do almoço ou pela manhã. Com leite ou purinho. Incrementado ou simples. Líquido ou como ingredientes de outras receitas… seja lá como for, o café é nosso parceiro a qualquer hora.

Em comemoração ao Dia Nacional do Café, na próxima quinta-feira, o blog traz uma receita para você experimentar o velho e bom amigo em outra roupagem.


Café com frutas vermelhas

Ingredientes

400ml de café coado

1 caixa de 100g de creme de leite

½ xícara (chá) de leite condensado (150g)

6 colheres (sopa) de cobertura de chocolate (90g)

2 xícaras (chá) de frutas vermelhas (280g) (pode ser morango, amora, cereja etc)

Espuma de leite fervente e canela em pó


Preparo

– Misture em uma panela o café coado com o creme de leite, o leite condensado e a cobertura de chocolate

– Leve ao fogo até ferver e reserve

– Coloque as frutas vermelhas em taças e despeje a bebida quente sobre elas

– Cubra com a espuma de leite fervente e polvilhe a canela em pó

– Sirva com biscoitos


– Rendimento: 4 porções

*Esta receita é da cozinha da Melitta

Envie seu Comentário