Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros

Posts do dia 24 maio 2012

Panqueca de cereal com mel

24 de maio de 2012 1

Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira


Sou fã de cereal. Coloco em quase tudo: no leite, no iogurte, no caldo de feijão…

E descobri uma receita muito bacana de massa de panqueca com cereal

A dica do recheio original é mel, mas já pensei em testar com goiabada e ricota

Se você testar com outros recheios que fiquem legais, deixe seu recadinho aqui contando como ficou.

Ingredientes

Massa

1 xícara (chá) de leite

3 ovos

1/2 xícara (chá) de óleo

1 e 1/2 (chá) de farinha de trigo

1/2 (chá) de cereal de trigo, arroz e milho (dica é usar o Nesfit)

1 pitada de sal

Recheio

1/2 xícara (chá) de mel


Preparo

Massa

– Em um liquidificador, bata todos os ingredientes

– Em uma frigideira untada com óleo, coloque uma concha pequena de massa e doure dos dois lados

– Reserve e repita o processo com o restante da massa

Recheio

– Recheie cada panqueca com um pouco de mel e dobre-as ao meio


– Rendimento – 10 porções