Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros

Fettuccine com nozes e tomate seco

26 de maio de 2012 0



Ingredientes

150ml de leite desnatado

1 fatia de pão de centeio light amanhecido

25g de queijo parmesão ralado

½ dente de alho

½ xícara (chá) de nozes picadas e tostadas rapidamente na frigideira

25g de tomate seco em tiras

250g de fettucine

20ml de azeite


Preparo

– Cozinhe o macarrão até ficar al dente e reserve

– No liquidificador, coloque o pão, o leite, o parmesão ralado, o alho, as nozes tostadas e acrescente o azeite em fio. Misture bem

– Mistue o tomate seco com o macarrão cozido e coloque a mistura batida no liquidificador

– Coloque um pouquinho da água do cozimento do macarrão, aqueca e mexa bem

– Decore com nozes e salsinha picadas e sirva ainda quente


– Rendimento – 4 pratos

Envie seu Comentário