Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros

Torta e pizza

05 de julho de 2012 0

Uma receita bem prática e ideal para o lanche da criançada ou o café da tarde.

O acréscimo de ingredientes fica a seu critério. A minha sugestão é incluir ervilha e lascas de bacon ou salame  fritinhos

Divulgação Stevita

Ingredientes

Massa

1 tablete (15g) de fermento fresco

1 colher de sopa de adoçante em pó

1 xícara (chá) de água morna

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de azeite

1 ovo

Recheio

2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado

2 xícaras (chá) de queijo minas ralado

2 tomates médios sem sementes cortados em cubinhos

1 lata de milho verde

1 cebola média bem picada

1 xícara (chá) de cheiro verde bem picado

Sal e orégano à gosto


Preparo

Massa

– Misture o fermento e o adoçante em uma tigela e deixe descansar por 5 minutos

– Acrescente a água e 1 xícara (chá) de farinha. Misture bem e deixe descansar até dobrar de volume

– Adicione a farinha restante e os demais ingredientes até obter uma massa que se desprenda das mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume novamente.


Recheio

– Misture todos os ingredientes

– Junte o recheio à massa e misture bem

– Coloque em uma fôrma redonda untada e deixe descansar até que a massa cresça um pouco

– Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos ou até ficar bem dourada


– Rendimento: 8 porções

* Esta receita é da Stevita


Envie seu Comentário