Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros

Salada de macarrão e bacalhau

15 de julho de 2012 0

Ingredientes

Salada

500g de massa curta grano duro cozida al dente

150ml de azeite

1 colher das de sobremesa de alho amassado

2 xícaras (de chá) de cebola cortada em cubinhos

1 colher (de café) de pimenta dedo de moça

6 tomates italianos, sem pele e cortados em gomos

1 sache de caldo de peixe em pó

1 xícara (de chá) de azeitonas pretas fatiadas

500g de bacalhau desfiado, dessalgado e refogado com temperos a gosto

Água se necessário

Cheiro verde fresco cortado a gosto

6 ovos cozidos cortados a gosto (opcional)

Sal e pimenta do reino a gosto

Azeite extra virgem para regar


Preparo

_ Leve ao fogo uma panela com o azeite e frite o alho. Acrescente a cebola, a pimenta e refogue.

_ Junte os tomates, o caldo de peixe em pó, as azeitonas e deixe cozinhar por 8 minutos após inicio da fervura

_ Junte o bacalhau, o cheiro verde, os ovos, tempere a gosto com sal e pimenta do reino

_ Misture o molho com a massa, regue com azeite extra virgem a gosto

_ Sirva quente ou fria

_ Rendimento: 6 porções


*Esta receita é da Abima


Envie seu Comentário