Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros

Talharim com salmão defumado e figos

23 de julho de 2012 0


Divulgação Selmi



Ingredientes

1 pacote (500g) de massa tipo caseira talharim

3 colheres de sopa de azeite de oliva

200g de salmão defumado

5 figos maduros

1 ramo de endro fresco

Sal e pimenta a gosto


Preparo

_ Cozinhe a massa conforme a instrução da embalagem

_ Passe em água fria e envolva em azeite

_ Corte em quadrados o salmão defumado. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure o salmão

_ Adicione os figos descascados e as folhas de endro ao salmão

_ Junte a massa e salteie por alguns segundos

_ Ajuste sal e pimenta.


_ Rendimento: 4 porções


*Esta receita é da cozinha Selmi

Envie seu Comentário