Ingredientes
500g de milho para canjica
1 e 1/2 xícara de chá de leite em pó desnatado (somente o pó)
1 e 1/2 xícara de chá de água
4 xícaras de chá de leite desnatado
1 xícara de chá de adoçante para forno e fogão
1 vidro de leite de coco light
2 paus de canela grandes
5 cravos da índia
1 colher de sopa de margarina light
Preparo
– No dia anterior, deixe os grãos de canjica de molho na água
– Cozinhe-os em água suficiente por cerca de uma hora e meia a duas horas em panela comum ou 30 a 45 minutos em panela de pressão, com cravo e canela
– Bata o leite com o leite em pó, o adoçante, e o leite de coco no liquidificador
– Quando os grãos estiverem macios, junte com o batido de leite e margarina, deixe ferver, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo.
– Ferva por cerca de 10 minutos e desligue o fogo. Deixe descansar por 1 hora antes de servir.