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Canjica light

14 de agosto de 2012 0

Divulgação Cyberdiet

Ingredientes

500g de milho para canjica

1 e 1/2 xícara de chá de leite em pó desnatado (somente o pó)

1 e 1/2 xícara de chá de água

4 xícaras de chá de leite desnatado

1 xícara de chá de adoçante para forno e fogão

1 vidro de leite de coco light

2 paus de canela grandes

5 cravos da índia

1 colher de sopa de margarina light


Preparo

– No dia anterior, deixe os grãos de canjica de molho na água

– Cozinhe-os em água suficiente por cerca de uma hora e meia a duas horas em panela comum ou 30 a 45 minutos em panela de pressão, com cravo e canela

– Bata o leite com o leite em pó, o adoçante, e o leite de coco no liquidificador

– Quando os grãos estiverem macios, junte com o batido de leite e margarina, deixe ferver, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo.

– Ferva por cerca de 10 minutos e desligue o fogo. Deixe descansar por 1 hora antes de servir.



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