Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros

Café turbinado

15 de agosto de 2012 0


Stela Morato



Ingredientes

1 copo de café extra forte quente (feito na hora)

½ tablete de chocolate amargo, ou meio amargo

1 colher de sopa de açúcar


Preparo

_ Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria e prepare o café

– Quando o café estiver pronto, coloque a colher de açúcar numa xícara e junte 2 colheres de sopa de café recém preparado. Reserve o restante do café. Bata com um batedor até ficar esbranquiçado e cremoso

– Misture o chocolate derretido, bata um pouco mais

– Distribua esse preparado em canecas (mais ou menos 1 colher e meia de sopa em cada xícara)

– Por fim, verta o restante do café quente


– Rendimento: 3 a 4 canecas


*Esta receita é da Café 3 Corações

Envie seu Comentário