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Canjica com abacaxi e iogurte

07 de setembro de 2012 0

Stela Morato


Ingredientes

250g de canjica (colocar de molho em 1 litro de água por 24 horas ante sde usar)

1/2 litro de leite

1 abacaxi cortado em cubos

1 maço de hortelã picada (separe folhinhas inteiras para enfeitar)

½ xícara de açúcar cristal (ou a gosto)

Coalhada ou iogurte natural a gosto


Preparo

_ Coloque a canjica para cozinhar com a água do molho e o leite numa panela de pressão por aproximadamente 1 hora. Deixe esfriar e reserve

_ Coloque o abacaxi numa travessa e espalhe o açúcar. Acrescente a hortelã picada e misture bem. Adicione a canjica e mexa

_ Coloque uma colher de coalhada (ou iogurte) por cima quando for servir

_ Enfeite com folhinhas inteiras de hortelã



_ Dica: o tempo de cozimento da cajica é aproximadamente de uma hora ou até que o grão fique macio. É importante verificar se o líquido está secando. Se preciso, coloque mais água e deixe no fogo até a canjica chegar no ponto


_ Rendimento: 7 a 8 porções


*Esta receita foi desenvolvida por Stela Morato


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