Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros

Bolo de maçã

15 de abril de 2013 0

Ingredientes

Massa

_ Duas xícaras de farinha (200g)

_ Duas xícaras de açúcar (200g)

_ Uma colher de sopa de fermento para bolo

_ Dois ovos

_ Uma xícara de leite (200ml)

_ Uma colher de sopa de margarina

_ Frutas secas ou granulado de chocolate a gosto

Cobertura

_ Duas maçãs médias com casca, cortadas em fatias finas. Coloque em cima da massa, cobrindo toda a superfície, podendo acrescentar também canela em pó

Preparo

_ Misture bem primeiramente os ingredientes secos (farinha, açúcar e fermento)

_  Adicione depois os ovos, a margarina e o leite, aos poucos

_  Bata a massa, preferencialmente à mão, até ficar lisa e homogênea

_ Coloque a massa e a cobertura na forma já untada e leve ao forno pré-aquecido a

180º (fogo médio) por cerca de 30 a 40 minutos

_ Rendimento: 20 pedaços


Denison Fagundes, Mesa Brasil Sesc

Envie seu Comentário