Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros

Ninho com frango defumado

16 de outubro de 2013 0

ninho com frango defumado

 

 

Ingredientes

_1 embalagem de massa tipo ninho estreito

_ 5 colheres (sopa) de azeite

_ 6 dentes de alho picados

_ 500g de frango defumado desfiado

_ 5 tomates maduros, sem sementes, em cubos

_ 3 colheres (sopa) de azeite

_ 100g de cenoura cozida, em cubos

_ 100g de ervilhas frescas cozidas

_ 100g de beterraba cozida, em cubos

_ 100g de nozes picadas

_ 100g de queijo parmesão ralado

_ Sal, azeite e salsinha picada a gosto

 

Modo de preparo

_ Comece preparando o frango defumado. Numa frigideira média, aqueça o azeite e refogue metade do alho. Junte o frango defumado, os tomates e deixe refogar por mais 3 minutos. Acerte o sal, salpique a salsinha e reserve

_ Prepare os legumes salteados. Numa frigideira média, aqueça o azeite e refogue a outra metade do alho. Junte a cenoura, as ervilhas e a beterraba e deixe refogar por mais 3 minutos e reserve

_ Cozinhe a massa numa panela grande com 5 litros de água com sal. Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que água volte a ferver. Deixe cozinhar por 8 minutos

_ Escorra a massa, acomode num refratário grande, regue com o azeite, acrescente o refogado de frango defumado e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Acomode por cima os legumes salteados, polvilhe por cima o queijo parmesão, as nozes e sirva a seguir

 

Rendimento: 8 porções

Envie seu Comentário