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Coxa creme

28 de outubro de 2013 0

coxa creme

 

Ingredientes

Massa

_ 150g de manteiga

_ 4 ½ xícaras de farinha de trigo

_ 1 ½ litros de caldo do cozimento do frango

_ 2 colheres (chá) de salsinha picada

_ 2 ovos batidos para empanar

_ 200g de farinha de rosca para empanar

 

Frango

_ 9 coxas de frango

_ 2 colheres (chá) de sal

_ 1 colher (sopa ) de caldo de galinha em pó

_ 3 ½ litros de água

Modo de preparo

Frango

_ Numa panela, coloque as coxas, o sal e o caldo de galinha. Despeje a água, mexa e cozinhe em fogo baixo até o frango ficar macio

_ Retire o frango e reserve o caldo. Deve-se obter 1½ litro de caldo, que será utilizado na massa. Retire a pele e as cartilagens do frango, mas deixe o osso

 

Massa

_ Aqueça a manteiga com a farinha e mexa até ficar da cor de caramelo claro. Transfira para uma batedeira, adicione o 1½ litro de caldo reservado, junte a salsinha e bata até obter uma massa homogênea

_ Passe as coxas cozidas na massa, e, em seguida, passe-as pelos ovos batidos e finalize com a farinha de rosca

_ Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra em papel absorvente

_ Deixe por 15 minutos no forno preaquecido a 180º C e sirva em seguida

 

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