Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros

Salada de massa com frutas

30 de outubro de 2013 0

salada de massa com frutas

 

Ingredientes

_ 1 embalagem de 500g de massa tipo penne

_ 2 cenouras médias raladas

_ 1 manga madura em fatias

_ 1 xícara (chá) de uvas passas pretas

_ 1 ½ xícara (chá) de creme de leite

_ ½ xícara (chá) de suco de laranja

_ Raspas de laranja

_ Sal e pimenta-do-reino

_ Folhas de alface

 

Modo de preparo

_ Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem. Escorra a massa e esfrie em água corrente

_ Em um refratário grande, junte a massa, a cenoura, a manga e as uvas passas. Mexa delicadamente e reserve

_ Prepare o molho de laranja. Em uma tigela pequena, junte o suco de laranja, o creme de leite, as raspas de laranja e, com a ajuda de um batedor de arame, misture bem até envolver todos os ingredientes. Tempere o molho com sal e pimenta-do-reino. Regue a salada, enfeite com folhas de alface e sirva

_ Toque do chef: monte a salada em porções individuais. Disponha sobre cada prato folhas de alface, que podem ser de diferentes qualidades. Recheie com os ingredientes da salada e regue com o molho de laranja. Mantenha na geladeira até o momento de servir

 

Rendimento: 8 porções

Envie seu Comentário