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Rabanada de coco

18 de dezembro de 2013 0

rabanada

 

INGREDIENTES

_ 3 pães franceses amanhecidos

_ 3 xícaras (chá) de leite integral

_ 100 ml de leite de coco

_ Óleo (o necessário para fritar)

_ 3 ovos

_ Açúcar de confeiteiro e canela a gosto

 

MODO DE PREPARO

_ Cortar os pães em fatias e reservar

_ Desprezar as pontas

_ Colocar o leite e o leite de coco em uma tigela e mexer

_ Adicionar os ovos e bater com um garfo até ficar homogêneo

_ Colocar o óleo em uma panela média e levar ao fogo alto para esquentar

_ Colocar algumas fatias de pão dentro da tigela com leite e deixar encharcar por 1 minuto de cada lado

_ Retirar as fatias, deixar escorrer o excesso e fritar imediatamente

_ Fritar as fatias por 2 minutos de cada lado, ou até que comecem a dourar

_ Repetir a operação com cada fatia

_ Retirar os pães com uma escumadeira e colocar sobre papel absorvente

_ Se o óleo começar a ficar muito sujo, passar por uma peneira forrada com um pano limpo ou com algodão

_ Polvilhar com canela e açúcar de confeiteiro

_ Envolver cada fatia pela mistura e servir a seguir

 

Rendimento: 9 porções

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