Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros

Científico do Carmo em 1965

17 de junho de 2015 1

50 anos atrás: os alunos do 3º Científico do Carmo em 1965, juntamente com os professores e irmãos lassalistas. Foto: acervo Arquivo Histórico Municipal João Spadari Adami, divulgação

A foto dos formandos de 1965 do Colégio Nossa Senhora do Carmo, publicada por ocasião do falecimento do Irmão Bonifácio, trouxe à tona as lembranças do leitor Nelson José Caberlon. O ex-aluno do Carmo ajudou a identificar todos os colegas do 3º Científico de cinco décadas atrás, além dos professores e irmãos lassalistas.

Aliás, agora é hora de o grupo organizar a festa dos 50 anos, não?

Clique na imagem para ampliar e conferir todos eles.

Na fila de trás, a partir da esquerda, estão Luiz Carlos Buselatto, Renato Chiapinotto, Nelson José Caberlon, José Agostinho Castilho, Nelson Canova, Ricardo Ramos Baldi, Aldo Antonio Roese, Luiz Alberto Moretto, Evenir dos Reis, Valmor Susin e Paulo Ricardo Mattana.

Na fila do meio vemos, a partir da esquerda, Ralf José Hofmann, Renato De Lamare, José Antonio Ribas Ribeiro, Villi Vitório Longhi, Cesar Antonio Schinini, Antonio Carlos De Boni, Narcides Zulian, João Carlos Baldisserotto, Renato Toniolli e Antônio Carlos Oliveira.

À frente estão Paulo Roberto Lisboa Triches, Ivanio Costi, Paulo Gilberto Brati, Claudio Marangon, Celso Fabrin, Dirceu Luiz Manfro Ramos, Renan Ribeiro Mendes, Silvio Paulo Botomé, Atilio Constanci, Paulo Pain, James Fontana e Volnei Velho.

Sentados, Irmão Benildo (Matemática), professor Hansen (Química), Irmão Constâncio (Física), Irmão Gabriel (o diretor), professor Guimarães (Desenho), Irmão Bonifácio (Português) e Irmão Pedro (Biologia). Ufa!!!

Comentários (1)

  • Rafael Mandelli Basso diz: 25 de agosto de 2015

    Gostaria de pedir, se for possível, republicar esta foto de formatura com um convite para um almoço de confraternização destes formandos pelos 50 anos.
    O contato pode ser para mim, ou pelo telefone (54) 35363034.
    Muito Obrigado

Envie seu Comentário