Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros

Posts do dia 24 julho 2010

Receitas de mãe para filho (3)

24 de julho de 2010 1

Para comer de colher

Não tem doce mais gostoso que brigadeiro ou negrinho, como preferirem. Mas agora não é mais tão legal servir o brigadeiro enrolado e colocado nas forminhas. As festas mais modernas servem o brigadeiro em copinhos, para comer de colher. E ele vem enfeitado com bolinhas de cereais cobertas com chocolate (há bolinhas cobertas com chocolate branco, preto e colorido). Dá água na boca só de ver…

Fernando Gomes

BRIGADEIRO FESTIVO
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 caixinha de creme de leite bolinhas de cereais cobertas com chocolate

1. Coloque em uma panela o leite condensado, o cacau em pó e a manteiga

2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 8min, até que comece a ficar mais consistente

3. Não deixe engrossar muito

4. Adicione o creme de leite e misture bem

5. Coloque em copinhos e por cima ponha bolinhas de cereais cobertas com chocolate

6. Sirva com colherinhas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...