Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros
Capa ZH ZH Blogs Assine agora

Posts do dia 1 abril 2013

Diogo Nogueira faz show em Porto Alegre

01 de abril de 2013 0


Diogo Nogueira
vai cantar em Porto Alegre, nesta quinta-feira, no Opinião, depois de ter realizado uma pequena turnê pela África, onde se apresentou pela primeira vez.

No dia 9 de março, o sambista fez uma participação no Cabo Verde Music Awards, seguida de quatro apresentações em Luanda. Todas com ingressos esgotados.

Quer garantir o teu ingresso por aqui? Corre lá no site.

Fernando Carvalho é chef por um dia

01 de abril de 2013 0

Fernando Carvalho vai preparar um risoto de camarão com funghi fresco e molho de ostras para os amigos.

O jantar, agendado para terça-feira, marca a primeira edição do projeto Chef por um Dia, que será realizado quinzenalmente no espaço Milantino.

Quem organiza é Cristina Ryff Moreira.

Vitorio Piffero, Pedro Afatatto e André Papaleo são presenças confirmadas.

O avental criado pelo estilista Vol Fioravantte para o projeto já se tornou sonho de consumo dos cozinheiros.

Leonardo Machado fala sobre participação em Os Senhores da Guerra

01 de abril de 2013 0

Leonardo Machado participou da festa de 45 anos da gráfica Impresul, realizada na semana passada, no Teatro do Bourbon Country.

Antes de assumir o papel de mestre de cerimônias da noite de comemoração, o ator conversou com o blog no camarim e contou que, a partir do dia 22 de abril, estará na Barra do Ribeiro, nas propriedades dos Borghetti, participando das filmagens da segunda parte do longa- metragem Os Senhores da Guerra, dirigido por Tabajara Ruas.

Rafael Cardoso e André Arteche também integram o elenco.

Churrascaria com chef francês

01 de abril de 2013 0

Pascal Valero chegou ao Brasil há 11 anos com uma bagagem de reconhecimento internacional: o jovem chef francês já havia trabalhado com o mestre Alain Ducasse em restaurantes de Montecarlo e Paris – ambos condecorados com as desejadas três estrelas no Guia Michelin.

Desde que chegou ao país, Valero acumula reconhecimentos por seu trabalho em restaurantes de São Paulo.

Agora, Porto Alegre terá sua marca no novo restaurante da rede Nabrasa Steak, que recebe convidados nesta segunda-feira  para a inauguração oficial no Praia de Belas Shopping.

O chef assina a criação e a apresentação de saladas, acompanhamentos e sobremesas, além de um prato de peixe fresco que varia diariamente.

Fotos: Andréa Graiz/ Agência RBS