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Restaurante em Itapuã alia natureza e boa gastronomia

17 de maio de 2013 3

O lugar se chama O Butiá e funciona na sede de uma antiga fazenda, em Itapuã, a 50 quilômetros de Porto Alegre. Operando para eventos fechados, o restaurante segue os princípios do pós-luxo: slow food e contato com a natureza. A ideia, que deverá envolver prática de esportes náuticos, é do proprietário, Henrique Moller, que se criou por ali.

Designer, Moller morou na Alemanha e em São Paulo. Há  quatro anos, retornou ao local. Uma vez por mês, ele organiza almoços comandados por dois chefs. Para sentir o clima: obutia.com.

Foto: divulgação

Comentários (3)

  • Zelda Dal’Molin comanda primeiro almoço do projeto Novos Gaúchos | Milena Fischer diz: 5 de junho de 2013

    [...] Gaúchos, idealizado pela jornalista Rejane Martins para movimentar o restaurante da antiga fazenda O Butiá, em Itapuã, começou no domingo com uma surpresa: a presença da chef uruguaia Elizabeth [...]

  • DILMAR W XAVIER diz: 14 de junho de 2013

    Parece q haverá um almoço dia 23. Como posso receber mais informações? Teria o tel do O BUTIÁ? Att

  • Juliana Palma diz: 14 de junho de 2013

    Dilmar, no site tu podes conseguir mais informações. Aqui: http://obutia.com

    Abraço!

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