Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros

Chef Carla Pernambuco prepara livro que reúne receitas e outras histórias

25 de junho de 2013 0

A chef Carla Pernambuco (acima) entrega seu novo livro à gráfica em julho. A autora deverá vir a Porto Alegre para lançar a obra, que reúne receitas, textos e fotos de suas andanças pelo país e pelo Exterior, na Feira do Livro de Porto Alegre.

No domingo, Carla preparou um almoço especial em seu restaurante Carlota para Saint Clair Cemin, gaúcho radicado em Nova York há mais de 40 anos, que está em São Paulo até o dia 2 de julho. Foram servidos arroz de pato e bolinhos de arroz e aipim com camarão. Na segunda, Cemin participaria da abertura de sua exposição na Luciana Brito Galeria. Depois da temporada na capital paulista, o artista viajará para a França com a mulher, Svetlana, e a filha, Sara.

Foto: Dulce Helfer

Envie seu Comentário