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Porto Alegre ganha mais um espaço dedicado a pães e doces especiais

11 de agosto de 2013 0


amelia

 

A partir desta segunda-feira, 12 de agosto, Porto Alegre passa a contar com mais um espaço dedicado aos apreciadores de pães e doces especiais: a Boulangerie Amélia, localizada no Jardim Lindóia. O conceito de padaria francesa leva ao bairro pães e bolos de diversos sabores, produzidos artesanalmente.

Os empresários e advogados Jonathan e Stephan Doering Darcie homenagearam a mãe, Maria Amélia, na escolha do nome da boulangerie. Os três uniram-se ao padeiro Gerson Silva, que acumula 22 anos de experiência no mercado de panificação e confeitaria, para colocar em prática um projeto antigo.

– A vontade de abrir a padaria surgiu há bastante tempo, mas, como sempre priorizamos um negócio de qualidade e que refletisse os valores da nossa família, aperfeiçoamos a ideia ao longo do tempo – diz  Jonathan.

O sistema de soft opening marca o início das operações da Amélia para, aos poucos, conhecer o público e suas preferências. O cardápio, em constante desenvolvimento, oferece pães tradicionais da culinária francesa, versões integrais, sem glúten, sem açúcar e de baixa caloria. No total, 36 lugares distribuídos entre a parte interna e o lounge estão disponíveis para os clientes, com vista para a Praça Libanesa.

Endereço: Av. Quito, 160 (esquina com a Av. Panamericana) – Jardim Lindóia
Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 7h às 20h.
Telefone: (51) 3084.5931

 

Foto: divulgação

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