A japonesa Hajime Kadosaka chegou ao Brasil há cerca de dois anos, mas sua história com o país começou há nove, quando conheceu Maurício Travi, em Londres.
Depois de sete anos de namoro à distância, casaram-se em Porto Alegre, em 2011 – e resolveram abrir o primeiro boteco japonês na cidade.
O Izakaya Danjou, na Félix da Cunha, 641, traz o estilo dos pubs japoneses, fugindo da dupla sushi/sashimi e servindo principalmente pratos quentes, como o Okonomiyaki, panqueca de frutos do mar.
O pub tem carta de cervejas e sakerinhas.
Veja mais fotos:
Fotos: Andréa Graiz/ Agência RBS
Ótima notícia;com certeza iremos eu e minha família;já morei no Japão e tenho Primos que são decas seguis. Parabéns!
Estive lá, é uma delicia.
Fui… gostei.
Retornei…. amei.
Irei novamente….. e recomendo a todos: Iguaria sofisticada, apetitosa.
Estivemos lá e é sensacional, a volta será inevitável e a frequência uma obrigação. Parabéns. Cesar e Cida.
Fomos eu e minha esposa. Um lugar bem diferente e sofisticado, para quem quer apreciar uma boa comida, sem igual em Porto Alegre. Parabéns pela idéia!
O lugar é especial. Adoramos a gastronomia e os drinks. Com certeza retornaremos. Sucesso…Jane e Augusto.