Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros
Capa ZH ZH Blogs Assine agora

Jorge Aita: 22 anos de gastronomia na Expointer

25 de agosto de 2013 0

Jorge Aita

Quando os portões da Expointer foram abertos ao público, no sábado (24 de agosto), Jorge Aita deu início ao 22º ano trabalhando no Parque Assis Brasil.

À frente da Churrascaria Santo Antônio, que tem 78 anos de tradição, o empresário comanda, além da unidade de Porto Alegre, quatro operações na feira: os restaurantes da Associação Brasileira de Criadores de Cavalos Crioulos (ABCCC) e da raça Devon, uma filial da Santo Antônio e a área VIP da pista do Freio de Ouro.

Aos 54 anos, Aita lembra que já chegou a ter seis restaurantes no evento, o qual viu se transformar ao longo dos anos:

– Antigamente, tudo fechava no fim da tarde. Começamos a mudar essa rotina. Hoje, a noite é movimentada na Expointer.

Envie seu Comentário