Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
 

Restaurante Capim Santo, em São Paulo, tem assinatura da Marchetti + Bonetti Arquitetos

21 de junho de 2013 0

O projeto do restaurante Capim Santo, dentro do Museu da Casa Brasileira, em São Paulo, leva assinatura dos arquitetos Giovani Bonetti e Taís Marchetti Bonetti. A dupla das mais reconhecidas fora do estado, inaugurou endereço em São Paulo em parceria com outro arquiteto catarinense que reside lá, Diogo Tomazzi, que coordenada o escritório.

O espaço é pilotado pela chef Morena Leite, que pesquisa a cozinha brasileira contemporânea. Por conta dessa busca pela cultura brasileira na gastronomia, ela decidiu instalar unidades dentro de museus, tendo começado no Instituto Tomie  Ohtake. Bonetti me contou que ficou honrado em participar do projeto e destaca a mesa coletiva de HUGO FRANÇA como destaque no restaurante junto com cadeiras de Paulo Alves e do catarinense Jader Almeida.

Restaurante Capim Santo (SP)


Envie seu Comentário