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Nuna, bela opção de comida peruana em Punta del Este

31 de dezembro de 2011 1

A coluna esteve no Nuna, instalado na Calle 5, pertinho do hotel Fasano, para conhecer um pouco do restaurante que foi inaugurado há um ano, e que nesta temporada caiu na graça dos brasileiros.

Atencioso, Ernesto González Quattrini, um dos sócios do local, apresentou o prato langostinos soberbios.

A delícia é uma das especialidades da casa que prima pela comida peruana. Para acompanhar? A bebida Pisco Sour, preparada por Rodrigo Soto, peruano que cuida dos drinques do Nuna.

E a pedida não foi em vão: Jaime Pesaque Roose, chef do recanto, é conhecido em Lima pelo restaurante Mayta, tido como “Templo de los chilcanos” – tradicional coquetel fresco, que tem pisco como base.

Comentários (1)

  • fernando diz: 31 de dezembro de 2011

    tudo muito bonito, mas não vou mais pra Punta. Os preços estão fora da órbita e as porções ínfimas. Um jantar no pier do porto em Los Angeles para 2, USD70, mesmo jantar em Punta, no cais (pier) +USD200.

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