Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros
Capa ZH ZH Blogs Assine agora

Chocolate com morangos

27 de janeiro de 2012 0

A safra de morangos está no auge. É bonito de ver as frutas vermelhinhas dependuradas nos canteiros hidropônicos. Com o excesso de frutas trazidas de uma visita à Flores da Cunha, resolvi juntá-las a um dos meus doces prediletos: os brownies. O resultado aí está: brownie com morangos e castanhas-do-pará.

 

Brownie com morangos

175g de manteiga
200g de chocolate meio amargo
325g de açúcar
130g de farinha de trigo
3 ovos
1/2 xícara de castanha-do-pará
1 caixinha de morangos

Modo de fazer

1. Pique o chocolate em pedaços pequenos. Reserve.
2.Derreta a manteiga.
3.Junte o chocolate em pedaços e mexa até que fique uma mistura homogênea.
4. Retire do fogo e junte o açúcar, mexendo bem.
5. Adicione a farinha de trigo peneirada e misture.
6. Acrescente os ovos, um a um, misturando bem.
7. Adicione a castanha picada em pedaços grandes, e os morangos em pedaços.
8. Misture delicadamente.
9. ponha toda a mistura em uma forma quadrada (de 27cm), untada com manteiga.
10. Leve ao forno preaquecido,a 180 graus, até que esteja assado, mas ainda um pouco úmido.
11. Deixe esfriar e corte em pedaços. 

Envie seu Comentário