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A dieta maluca de Marilyn Monroe

28 de agosto de 2012 1

Foto: André de Dienes, Revista Pageant/Reprodução

Mania entre as celebridades, as dietas milagrosas fazem parte do dia dia das estrelas de Hollywood há muito tempo. Marilyn Monroe, por exemplo, apareceu na revista Pageant em setembro de 1952 revelando o segredo para manter a silhueta — rechonchuda para o padrão atual. A “preciosidade” foi descoberta pelo blogueiro Perez Hilton.

O café da manhã da diva consistia em dois ovos crus, misturados com um garfo e acrescentados a um copo de leite quente (bécs!). Ela bebia a mistura enquanto vestia-se, depois do banho. Também tomava uma pílula de vitaminas e não almoçava.

No jantar, optava por um bife grelhado de fígado ou carneiro acompanhado por quatro ou cinco cenouras cruas — “devo ter uma parte coelho”, disse à revista. À noite, também caprichava na sobremesa: um sundae.

E pensar que Jennifer Aniston come papinha de bebê…

Comentários (1)

  • Sarita diz: 29 de agosto de 2012

    Eca³³³³³³³³³³³³³³³³³!!!!

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