Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros
Capa ZH ZH Blogs Assine agora

Paris, mon amour

22 de julho de 2009 4

Em lua-de-mel na Europa a leitora Denise Vieira Marques deu de cara com vitrines lotadas de macarons em Paris. O docinho dos deuses, criado por lá, é um dos preferidos dos franceses.

“Utilizei no meu casamento muitas dicas do seu blog, inclusive dei de lembrancinhas macarons. Até procurei por alguém que fizesse uma torre de macarons, mas infelizmente não achei ninguém que topasse o desafio. Para minha surpresa, na lua-de-mel dei de cara com Em Paris eles fazem o maior sucesso.”

Fotos: Arquivo pessoal

>>> Leia mais sobre macarons:

- Macarons da Ladurée, os melhores do mundo

- Caixinha de macarons como lembrancinha

- Torre de macarons

>>> Onde encontrar macarons:

- Empório Vanilla: 3022.1529

- Beth Garcia: (51)3023.6351

The following two tabs change content below.

Gabi Chanas

Ótima amiga, péssima cozinheira. Adoro cachorros (tenho um vira-lata charmoso chamado Dunga), Friends, casamentos, decoração. Além do bloguinho, dou dicas todos os domingos na revista Donna, do jornal Zero Hora, e nos sábados na Almanaque, do jornal Pioneiro. Curto muito fazer novos amigos virtuais, por isso recadinhos são sempre bem-vindos!

Latest posts by Gabi Chanas (see all)

Comments pelo FB

Comments pelo FB

Comentários (4)

  • heloisa diz: 22 de julho de 2009

    Em Porto Alegre, indico SEMPRE a Doce Encanto quando se fala em docinhos artesanais e macarons….
    Vale a pena experimentar…
    Doce Encanto – 3315- 5799

  • Adriana diz: 22 de julho de 2009

    Ficam lindos assim!!

  • Susana diz: 6 de agosto de 2009

    Bom dia!!!

    Também tem macarons na Doces Fino Trato!!!

    Gostaria de convidá-los a visitarem o site http://www.docesfinotrato.com.br ou o blog docesfinotrato.blogspot.com

    Um abraço!

  • Maria Eduarda diz: 10 de novembro de 2009

    O sociologo Carlos Alberto Doria,especialista em gastronomia (escreveu varios livros com famoso Chef Alex Atala) em seu último artigo na revista Tropico afirma que o melhor macaron do Brasil é produzido em Porto Alegre pela Chef Andrea Ernst Schein.Eu provei e garanto que é o melhor mesmo…
    http://ebocalivre.blogspot.com/2009/11/outro-dia-escrevi-aqui-que-vivemos-pre.html?showComment=1257881922050
    ver tambem http://macaronsdeagastronomique.blogspot.com/

Envie seu Comentário