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Chocolate belga para a Páscoa

01 de abril de 2011 4

Adoro e já estou em clima de Páscoa (ao lado um flagra da minha mesa de trabalho decorada com coelhinho de tecido que eu comprei de uma amiga)! Uma graça!

Já que está chegando a hora de encher o carrinho do supermercado de ovos e pesquisar outros mimos, indico dois em chocolate belga que entraram na minha lista de preferidos. Adorei e tive que mostrar a galinha dos ovos de ouro (sério, muito fofa), presente bacaninha para mães e avós, e o ovo de chocolate embalado com colher, legal de dar para o chefe e os colegas de trabalho. A melhor parte desse ovo eu não contei: ele tem recheio de creme de avelã. Não sei quanto a vocês, mas Nutella é a minha perdição! Os dois mimos são da La Poêle.

Dadas as dicas, deixo meus desejos de uma ótima sexta-feira para todo mundo!

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Gabi Chanas

Ótima amiga, péssima cozinheira. Adoro cachorros (tenho um vira-lata charmoso chamado Dunga), Friends, casamentos, decoração. Além do bloguinho, dou dicas todos os domingos na revista Donna, do jornal Zero Hora, e nos sábados na Almanaque, do jornal Pioneiro. Curto muito fazer novos amigos virtuais, por isso recadinhos são sempre bem-vindos!

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Comentários (4)

  • @AnaLuciaPrzs diz: 1 de abril de 2011

    Aiiin Gabi, qta maldade logo cedo rsrsrrs
    Qtas delicias!!!
    A minha casa ja tem coelhinhos espalhados!! #adoro!

  • Jaque Scota diz: 1 de abril de 2011

    Que mimo Gabi!!!
    Ótima sexta pra vc tbm!

  • @carol_kayser diz: 1 de abril de 2011

    Uns amores…e bem clima de Bélgica mesmo.
    Um amigo comentou que lá eles enfeitam muito as coisas pra Páscoa, assim como na Alemanha…
    mas lá na Bélgica eles têm mais Galinhas de Páscoa, ao invés dos Coelhos! Eu ri mt quando soube…mas tem mais a ver, pq é um ovo mesmo né! Bem como essa foto ae!

  • Gabi diz: 3 de abril de 2011

    Amei gabi!

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