Já que estamos de aniversário hoje separamos uma receitinha que tem tudo a ver com esta comemoração, mas também com casamento. Sabe aquele monte de bolo que sobra depois da festa? Vou dividir com vocês uma receita ma-ra-vi-lho-sa que a minha irmã ensinou: bolo com espumante.
Passada a recepção ou festinha em casa você guarda o bolo no refrigerador. No dia seguinte, quando ele estiver bem geladinho, abra uma garrafa de espumante moscatel e regue o bolo, para deixá-lo molhadinho. Voila! Em dois toques você tem uma sobremesa dos deuses.
Palavra de quem testou a receita em casa: fica uma delícia! Ah! Também dá para fazer com bolo congelado, viu? Neste caso é só deixar descongelar um pouquinho para fazer a mágica com o moscatel.
Gabi Chanas
Latest posts by Gabi Chanas (see all)
- Uma bela olhada no vestido de noiva de Kim Kardashian - 27 27America/Sao_Paulo maio 27America/Sao_Paulo 2014
- Listinha: 3 lugares lindos para casar ao ar livre em Porto Alegre e região - 17 17America/Sao_Paulo maio 17America/Sao_Paulo 2014
- Save the date: bazar beneficente de vestidos Solaine Piccoli ocorre no dia 25 - 17 17America/Sao_Paulo maio 17America/Sao_Paulo 2014
Gabi, postar isso a essa hora eh sacanagem!!! Estou com agua na boca e louca para testar a receita, que nao tem como nao ser deliciosa.
Aproveitando, parabens pelos 3 anos de blog! Nem sempre comento, mas estou sempre de olho nos posts.
beijos!
Nossa, quase babei em cima do computador!!!!
Adorei a dica Gabi!!!!
Assim que der vou testar a dica!!!
Adorei a fotinho!!!
Bjus
Que coisa mais deliciosa!!! Bolo de aniversário e ainda espumante moscatel… Vou adotar essa idéia para o meu aniver, dia 06/09!!! Receita perfeita para curtir a dois!!!
Bjs
Nhamiiiii, só de pensar já deu água na boca!! Cadê o bolo? Cadê o bolo?? hehehe
Bjos
Hummmm… que bela dica Gabi!!!
Deu agua na boca!!!
Humm… bolo+espumante, que TUDO!!! E merecidamente, parabéns aos 3 anos deste blog MARAVILHOSO, que encanta e deixa a vida das noivinhas mais doce!!!!