Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros
Capa ZH ZH Blogs Assine agora

Receitinha para aproveitar na Hora do Planeta

31 de março de 2012 3

Imagem: Stock Photos

Hoje à noite tem Hora do Planeta. Pessoas de todo o mundo irão desligar as luzes de suas casas das 20h30min até as 21h30min numa ação simbólica para alertar sobre os efeitos do aquecimento global.  Segundo a ONG WWF, mais de um bilhão de pessoas participaram da iniciativa no ano passado. Sempre que tem Hora do Planeta surgem ideias sobre o que fazer por uma horinha no escuro total e o Noiva.com tem a sua sugestão. Que tal aproveitar o momento para comer algo gostoso com o noivo e falar de todas aquelas pendências do casamento que vocês precisam colocar em dia?

A nossa dica é preparar uma receitinha simples, abrir um vinho e quando e promover um jantar à luz de velas. Que tal uma típica e bem italiana bruschetta? A receitinha abaixo é fácil de fazer e talvez você já tenha os ingredientes em casa. A receita abaixo é para o casalzinho.

Ingredientes

4 pães franceses cortados em fatias finas

molho de tomate

queijo mussarela

orégano

alecrim

azeite de oliva

Modo de fazer

1. Espalhe o molho de tomate sobre as fatias de pão.

2. Distribua o queijo ralado.

3. Polvilhe com orégano e regue com azeite de oliva.

4. Leve ao forno para gratinar.

5. Enfeite com um ramo de alecrim.

The following two tabs change content below.

Gabi Chanas

Ótima amiga, péssima cozinheira. Adoro cachorros (tenho um vira-lata charmoso chamado Dunga), Friends, casamentos, decoração. Além do bloguinho, dou dicas todos os domingos na revista Donna, do jornal Zero Hora, e nos sábados na Almanaque, do jornal Pioneiro. Curto muito fazer novos amigos virtuais, por isso recadinhos são sempre bem-vindos!

Latest posts by Gabi Chanas (see all)

Comments pelo FB

Comments pelo FB

Comentários (3)

  • Omar Lucco diz: 31 de março de 2012

    Receita muito complicada. Até o nome do prato é estranho.

  • Gabriela Cristina diz: 1 de abril de 2012

    Humm..adoro!!

  • Yasmin diz: 27 de fevereiro de 2013

    A receita parece ser muito boa, mas esse “verdinho” nao é alecrim, é manjerição (tenho um pezinho em casa) e combina muito bem com tomate! Bjos

Envie seu Comentário