Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros
Capa ZH ZH Blogs Assine agora

Que tal cupcakes salgados?

12 de maio de 2012 1

Assim como os cupcakes doces, que já são a atração em casamentos, os bolinhos salgados também estão ganhando espaço nas festas. Aqui em Porto Alegre, eles são a mais recente novidade apresentada pela designer Aline Selistre para a Cupcake & Cia. O da foto acima tem gostinho de gorgonzola com nozes e os outros sabores desenolvidos por ela são tomate seco, alho-poró, azeitona, caprese pizzaiolo.

 

 

Aproveite  para compor o cardárpio do chá de panela ou do chá de lingerie com eles. As amigas vão adorar experimentá-los com bebidas quentes como café ou chá, como na imagem ao lado. Fofo, né? Agora o mais difícil é escolher os sabores! Agora, no inverno, fica ainda mais queridinho!

 

The following two tabs change content below.

Gabi Chanas

Ótima amiga, péssima cozinheira. Adoro cachorros (tenho um vira-lata charmoso chamado Dunga), Friends, casamentos, decoração. Além do bloguinho, dou dicas todos os domingos na revista Donna, do jornal Zero Hora, e nos sábados na Almanaque, do jornal Pioneiro. Curto muito fazer novos amigos virtuais, por isso recadinhos são sempre bem-vindos!

Latest posts by Gabi Chanas (see all)

Comments pelo FB

Comments pelo FB

Comentários (1)

  • Sabrina Steiner diz: 12 de maio de 2012

    Morg eu aprovo e deve ser uma delicinha esses cups salgados, um diferencial bacana bolinhos salgados e doces. Adorei o da receita acima :D bjos

Envie seu Comentário