Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros
Capa ZH ZH Blogs Assine agora

Fondue de sorvete: dica para o chá de panela

11 de julho de 2012 6

Fondue tem cara de inverno e é um prato delícia para ser servido num chá de panela nesses meses de frio. Dá para derreter o chocolate previamente a colocar em panelinhas nas mesas das convidadas junto com espetinhos de frutas. Adoro! Para festinhas menores, o fondue de sorvete também é bacana. Conhece? O espírito é o mesmo, mas ao invés de frutinhas, a noiva serve para as convidadas pequenas bolinhas de sorvete de sabores variados.

A melhor parte desta dica é que dá para comprar tudo pronto. Alguém aí conhece a Arte Freddo, no bairro Rio Branco? A loja vende um kit com 25 bolinhas de sorvete em sabores variados (coco, dulce de leche, morango com espumante, gianduia e laranja,manga e gengibre). Elas são prontas para serem espetadas e mergulhadas no fondue de chocolate, que vem junto na caixa. Basta aquecer a mistura a 50°. O kit custa R$ 50.

A dica também vale para quem estiver planejando jantarzinho em casa neste fim de semana e de olho numa sobremesa bacana. A Arte Freddo fica na rua Giordano Bruno, 13, aqui em Porto Alegre.

PS: quem está morrendo pelo sorvete de dulce de leche levanta a mão!

The following two tabs change content below.

Gabi Chanas

Ótima amiga, péssima cozinheira. Adoro cachorros (tenho um vira-lata charmoso chamado Dunga), Friends, casamentos, decoração. Além do bloguinho, dou dicas todos os domingos na revista Donna, do jornal Zero Hora, e nos sábados na Almanaque, do jornal Pioneiro. Curto muito fazer novos amigos virtuais, por isso recadinhos são sempre bem-vindos!

Latest posts by Gabi Chanas (see all)

Comments pelo FB

Comments pelo FB

Comentários (6)

  • Sabrina Steiner diz: 11 de julho de 2012

    o/ deve ser uma delícia esse fondue, de sorvete nunca tinha experimentado, apesar do frio para comer sorvete, a ideia é maravilhosa, amei :)

  • Danila diz: 11 de julho de 2012

    \o/ Euuuuuuu. Amei a ideia!!!

  • Luciane diz: 11 de julho de 2012

    Adorei a ideia! Deve ser muito bom!

  • Andrea diz: 12 de julho de 2012

    Eu havia visto no jornal, se não me engano no caderno de gastronomia e já havia ficado com água na boca. Agora fiquei definitivamente com vontade de experimentar.

  • Gabriela Cristina diz: 12 de julho de 2012

    Humm..q deli!!

  • Maura Simon diz: 12 de julho de 2012

    Nhami, as bolinhas são tão pequenininhas que o contraste com o chocolate deve ser incrível!

Envie seu Comentário