Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros
Capa ZH ZH Blogs Assine agora

Chef Ju: aprenda a fazer costela com pinhão

26 de julho de 2013 2

:: Leia mais receitas minhas

The following two tabs change content below.

Gabi Chanas

Ótima amiga, péssima cozinheira. Adoro cachorros (tenho um vira-lata charmoso chamado Dunga), Friends, casamentos, decoração. Além do bloguinho, dou dicas todos os domingos na revista Donna, do jornal Zero Hora, e nos sábados na Almanaque, do jornal Pioneiro. Curto muito fazer novos amigos virtuais, por isso recadinhos são sempre bem-vindos!

Latest posts by Gabi Chanas (see all)

Comments pelo FB

Comments pelo FB

Comentários (2)

  • mayer diz: 26 de julho de 2013

    GOSTARIA DE COMER A CARNE DELA.
    SEI QUE NÃO TEM A VER COM O TEXTO. MAS ESSE HELICÓPTERO
    DA RBS QUE PASSA NA IPIRANGA PERTO DE HOSPITAL SÓ ENCOMODA. PROVOCA POLUÍÇÃO SONORA. VOU LIGAR PARA ANAC PROIBIR ESSES CHATOS DE SOBREVOAREM
    ÁREA HOSPITALAR. GENTE SEM NOÇÃO.

  • Carol diz: 29 de julho de 2013

    Fiquei com vontade de fazer!!! Mas estou com medo pois o modo de preparo não está bem resumido, principalmente a parte do frango.. =/

Envie seu Comentário