Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
 

Lagosta com aspargos frescos: aprenda a fazer um prato de chef

11 de setembro de 2013 2

007 copy

Vem ver minhas outras receitas

The following two tabs change content below.

Gabi Chanas

Ótima amiga, péssima cozinheira. Adoro cachorros (tenho um vira-lata charmoso chamado Dunga), Friends, casamentos, decoração. Além do bloguinho, dou dicas todos os domingos na revista Donna, do jornal Zero Hora, e nos sábados na Almanaque, do jornal Pioneiro. Curto muito fazer novos amigos virtuais, por isso recadinhos são sempre bem-vindos!

Latest posts by Gabi Chanas (see all)

Comments pelo FB

Comments pelo FB

Comentários (2)

  • Lizania Rodrigues Ruschel diz: 11 de setembro de 2013

    Bom dia Gabi, tudo bem????
    Sou fã do Programa Super Sábado e acompanho seu blog diariamente, amo todas as suas dicas!!
    Moro na cidade de Feliz RS (70Km da capital), e gostaria muito de lhe mandar um presente para apreciares. Como faço para esse presente chegar até você???
    Beijosss grande!!!!
    Lizania

Envie seu Comentário