clicRBS
Nova busca - outros
17 abr08:01

SABORES DA TERRA: Você sabe fazer pudim de leite condensado?

Uma das sobremesas mais tradicionais dos restaurantes locais, tem modo de preparo simples e prático. As dicas de como fazer um pudim de leite foram compartilhadas durante o curso de culinária oferecido pelo Supermercado São Luiz, em Santa Rosa.

Confira a receita:

Ingredientes

8 colheres de açúcar

8 colheres de água

2 latas de leite condensado

1 litro de leite integral

8 gemas

Modo de preparo

Comece colocando o açúcar e a água em uma forma de cerâmica com um furo no meio. Dissolva. Leve ao microondas por cerca de cinco minutos ou até dourar/caramelizar. Em seguida, misture o leite condensado, o leite e as gemas, sem bater muito. Despeje na forma e leve novamente ao microondas sem cobrir, por aproximadamente 28 minutos em potencia média.

O preparo do pudim de leite condensado é apenas uma das dicas do curso de receitas de forno e microondas. As inscrições para o próximo curso já estão abertas, sendo a participação gratuita. O evento será no dia 08 de maio, às 19h, no Super São Luiz do Bairro Central. Inscrições podem ser efetuadas pelo fone (55) 3511-9400.

>> Compartilhe você também as receitas do caderninho da vovó ou sua inovação culinária! Basta encaminhar sua contribuição para o e-mail participe@clicrbsnoroestemissoes.com.br e sua receita será publicada no site!

Por

Comentários