Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
 

Marcas lançam chocolates Suflair, Alpino e Baton para comer de colher

01 de abril de 2015 0

 

Quem resiste a um ovo de colher? Com recheio cremoso e uma forma diferente de consumo, esses ovos de Páscoa fazem a alegria dos chocólatras.

Pensando nisso, a Nestlé e a Garoto trazem novidades de receitas que já são sucesso entre o público:

O aerado Suflair, da Nestlé, está de volta nessa Páscoa na versão para comer de colher, pesando 340g e acompanhado de uma colher exclusiva:

suflair

Já a novidade da Nestlé fica por conta do tradicional Alpino (325g), que ganha um toque diferente em uma versão de colher cremosa e cheia de sabor:

alpino

A Garoto surpreendeu mostrando que, se tratando de chocolate, a brincadeira sempre pode ficar mais gostosa: o chocolate Baton, tradição há gerações entre o público infantil, agora tem uma versão para comer de colher, ideal para presentear as crianças e relembrar os tempos de infância:

ovo_baton_colher_73g

Envie seu Comentário