clicRBS
Nova busca - outros
16 nov08:22

Irmãs abandonam profissão de formação para virar empresárias

Fábio Lehmen | fabio.lehmen@rbstv.com.br

Ana Lúcia Carrão é formada em Psicologia e a irmã dela, Tânia Maria, é Publicitária. Duas profissões diferentes que foram unidas na cozinha. As duas decidiram ser microempresárias na área da gastronomia.

Os biscoitos, dos mais variados sabores, já são conhecidos na cidade. Tânia usou os conhecimentos publicitários para desenvolver a marca.

Há pelo menos três anos no ramo, os biscoitos, vendidos em pequenas embalagens, ganharam espaço. O preparo é em casa. Em dois ambientes da casa de Ana Lúcia foram reservados especialmente para a fabricação.

Hoje a microempresa fabrica cerca de cem pacotes de bolachas por dia, mas a intenção das duas irmãs não é parar por aí.

- A ideia é aprimorar nosso conhecimento técnico através de cursos e vir a montar um negócio que não seja só caseiro – comenta Ana Lúcia.

Segundo o Sebrae, o trabalhador conhecido com informal pode se tornar um empreendedor individual legalizado, assim como as irmãs de Passo Fundo.

Assista a reportagem da RBS TV Passo Fundo


Por

Comentários