Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros

Posts de dezembro 2011

Retrospectiva 2011: Natal é coisa séria

31 de dezembro de 2011 12

Retrospectiva 2011: Amigo secreto do Pretinho 2011

31 de dezembro de 2011 19

Retrospectiva 2011: Futebol é coisa de homem

31 de dezembro de 2011 13

Futebol é coisa de homem, pô! Duvida?

Retrospectiva 2011: Joel dando instruções pro Sóbis

31 de dezembro de 2011 6

Retrospectiva 2011: O Amigo Secreto do Pretinho Básico

31 de dezembro de 2011 9

Sabe como é, presentes finos só rolam no Pretinho!

Entrevistas românticas com a Garota Verão Gabriela Soltys

31 de dezembro de 2011 10

Retrospectiva 2011: RECONSTITUIÇÃO: Ronaldinho Gaúcho descascando a banana

31 de dezembro de 2011 21

Retrospectiva 2011: Iglenho Bernardes, pequenos negócios

30 de dezembro de 2011 4

Você se lembra de quando o Sr. Bernardes abriu sua primeira empresa? leia aqui o post

Pois agora Sr. Bernardes resolveu diversificar os negócios e inaugurar seu primeiro restaurante. “É uma área nova mas eu aprecio os desafios. E a boa comida”. Sejam bem vindos ao Mamona Mia Trattoria Italiana, mais um empreendimento do Grupo Bernardes.

“O Mamona Mia é meu grande sonho. Gosto de estar presente em todos os lugares dos meus empreendimentos, do salão principal até o banheiro, onde dou aquela boa cagada.” Sr. Bernardes conversa com todos os funcionários e mostra como devem ser feitos os últimos reparos para a grande estréia da casa.

O proprietário gosta de ser didático com os funcionários. “O Gilson é muito inteligente, apesar da síndrome de down. Tem um fascínio especial pelas luzes fluorecentes, que eu odeio”. Depois de insistir com o funcionário para que todas as lâmpadas sejam incandecentes (“Dá um clima mais aconchegante”) Sr. Bernardes vai até o seu lugar favorito: a cozinha.

“Gosto de uma cozinha limpa e cheirosa. A Dona Amália tinha essa mania de coçar a bunda e depois ralar o queijo parmesão. Ficava um gosto esquisito”.

Sr. Bernardes é a favor da cozinha experimental, desde que cumpra rigorosamente todas as regras da tradicional cozinha italiana. “Não coloquei o nome do restaurante de Mamona Mia pro cara chegar aqui e comer sushi”, enfatiza. “Pretendo abrir um outro restaurante, francês, chamado Marci Bocú. O slogan: pra pagar tem que dar o… cartão!”. Risos.


Os funcionários gostam das piadas do Sr. Bernardes. “Ele cuida bem de nós” explica Valdecir. “Ele deixa a gente comer a sobra dos clientes e deixa até alguns cozinheiros dormirem na cama com ele”. Uma das determinações do grande líder: o primeiro prato da noite é ele que come. “Tomando um bom vinho aprecio a vista deste restaurante, que tem tudo pra virar um império”

“Agora preciso ir no banheiro” diz o proprietário. E fim de entrevista.

Retrospectiva 2011: Making of - A Chegada do Gladiador

30 de dezembro de 2011 9

Fotos do RAFAEL LANDA

Estagiário Multimídia – clicRBS.com.br

Retrospectiva 2011: A chegada do Gladiador

30 de dezembro de 2011 11