Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros
Capa ZH ZH Blogs Assine agora

Dica para escolher um bom peixe!

31 de março de 2010 0

Muita gente deixou para última hora para comprar o ingrediente principal do almoço de sexta-feira./Reproduçã0/RBSTV

Você viu no Jornal do Almoço de hoje algumas dicas, ao vivo da Feira do Peixe, de como escolher o ingrediente principal do almoço da sexta-feira Santa.
Ficar atento ao olho do peixe vivo, por exemplo, se está brilhando.. ou então ver se as escamas estão firmes e resistentes podem ajudar na hora da compra.

Mas se você pensa em comprar o peixe congelado, a tarefa é um pouco mais difícil. As dicas são as seguintes:

 
- Verificar o local onde ele é vendido, se é limpo;

- Observar que os produtos não podem estar amolecidos ou com acúmulo de líquidos,pois isso é sinal de que passaram por um processo de descongelamento.

- Olhar se o freezer está embaçado.
A presença de gelo ou muita água indica que o balcão foi desligado ou teve sua temperatura diminuída temporariamente.
 

Postado por Mariana Paniz

Envie seu Comentário