Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.

Tantos sabores...

02 de dezembro de 2011 1

** por CAROLINA ABELIN

À convite da Santa Clara fui convidada para integrar o júri do concurso cultural Você é o chef, edição 2011. Não é todo dia que se recebe um convite assim! “E tudo que eu tenho que fazer é comer?”, foi minha dúvida. Sim! Em nome da RBS TV tive a árdua tarefa de degustar cada uma das receitas!

Em sua quinta edição, o consurso reuniu mais de 400 receitas de todo país. Os pratos foram avaliados nas categorias criatividade, composição de ingredientes, praticidade e facilidade, tempo e modo de preparo e sabor. Foram selecionadas 3 finalistas em quatro categorias, são elas: Saladas e Entradas, Prato Principal, Pães e Bolos e por último, Sobremesas.


Na quarta-feira, na Escola de Gastronomia de Flores da Cunha, os alunos sob supervisão do chef Mauro Cingolani, executaram os 12 pratos para que o júri pudesse provar e escolher a receita vencedora em cada categoria.

Foi difícil escolher um destaque entre tantos sabores… Não é tão fácil ser crítico gastronômico, mas ainda bem que eu estava acompanhada de um grupo de entendidos no assunto!

As receitas vencedoras em breve estarão disponíveis no site http://www.coopsantaclara.com.br/confrariagourmet/

Uma dica: O Pastiolini ao Molho Centenário. Hummmmmmmmmmmm….

Comentários (1)

  • Jonas diz: 6 de dezembro de 2011

    Oi Carolina! Como estavam as barquinhas de ricota?? Me diz!!! Mas o certo é que eu ganhei hehe… Beijos! ;) Me conta hein?!

Envie seu Comentário