Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
 

Posts do dia 15 agosto 2009

Vida e Saúde: entrevistados no programa de 15/8

15 de agosto de 2009 0

Veja os contatos dos entrevistados do programa Vida e Saúde exibido no sábado, dia 15 de agosto:

Médico pneumologista
Alberto Chterpensque

Rua Barão de Batovi, n. 528 – Centro – Florianópolis
Telefone: (48) 3224.1173
Visite o site: www.respirar.com.br 


Gesso lipolítico

Mariane Santos

Tecnóloga em cosmetologia do Curso de Cosmetologia da Univali
Telefone: (48) 3234.1233

Alimentos orgânicos
Ana Lúcia Corrêa
, nutricionista
Vilmar Turner, chef de cozinha
Hippo Supermercado
Visite o site: www.hippo.com.br

Tags:
contatos_vida_e_saúde entrevistados

Postado por Juliana Herling

Receita Supreme de Frango Recheado com Figo

15 de agosto de 2009 1

Veja a receita apresentada no programa Vida e Saúde de Santa Catarina no sábado, dia 15 de agosto:

Supreme de Frango Recheado com Figo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

- 4 filés de peito de frango Korin (orgânicos)
- 4 figos maduros (orgânicos)
- 1 kg de batata doce roxa (orgânicas)
- 50g de flocos de amaranto (orgânicos)
- 3 claras
- sal marinho a gosto
- pimenta a gosto
- melaço
- azeite de oliva

Modo de preparo

Lave bem as batatas e cozinhe-as com as cascas. Quando racharem, cuidadosamente retire as cascas e leve-as ao processador para formar um purê liso e firme, utilizando um fio do azeite de oliva. Reserve.

No sentido do comprimento dos filés de frango, na parte central, faça um corte onde possam ser introduzidas duas metades do figo. Logo após, tempere com o sal e a pimenta, passe nas claras de ovos meio batidas e posteriormente no amaranto em flocos, grelhe em fogo alto até dourar todos os lados.

Distribua os ingredientes no prato, cortando o frango para que os figos fiquem à mostra. Recomendamos para esse prato um vinho cuja uva predomine seja a Tempranillo.

Veja também:
Confira mais receitas preparadas no Vida e Saúde

Tags:
receita receita_vida_e_saúde

Postado por Juliana Herling