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Vida e Saúde: pasta de queijo vegetal com tomate seco

05 de janeiro de 2011 0

O Vida e Saúde deste sábado,  01 de janeiro, trouxe  uma receita saudável para o verão: pasta de queijo vegetal com tomate seco. Confira:

Ingredientes:
– 1 xíc. pequena de amêndoas hidratadas com casca [hidratá-las em um recipiente com água, da noite para o dia dentro da geladeira
- 4 tomates secos
- orégano
- sal
- azeite aromatizado com alho [coloque alho cortado numa porção de azeite e reserve, para que o azeite incorpore o sabor do alho]

Modo de fazer:
Retire a casca das amêndoas. Bata-as no liquidificador com duas medidas de água. Coe numa peneira 3 vezes até retirar totalmente o ‘leite’ das amêndoas. Volte as amêndoas para o liquidificador com os tomates secos, 2 col de azeite aromatizado [somente o líquido, sem o alho], 1 col chá de sal e 2 colheres de chá de orégano.

* Você pode utilizar azeitonas no lugar do tomate seco e também trocar o orégano por outro tempero de sua preferência.

Assista ao vídeo da receita:

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