Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
 

Vida e Saúde: pão de abóbora com ricota

09 de fevereiro de 2011 0

Pão de abóbora com ricota [14 fatias]

ingredientes:
3 xícaras maizena
3 ovos
1/2 xíc. ricota [150 gr]
1/2 xíc. abóbora cozida sem casca
1/2 copo leite desnatado [100ml]
1/4 xíc. óleo
1 col [sopa] fermento
1 col [café] sal

Adicione a maizena numa tigela e acrescente os ovos, a ricota e a abóbora[peneiradas], o óleo e o leite desnatado. Misture-os e acrescente o sal e o fermento. Amasse bem até a mistura ficar homogênea.. Ponha massa numa forma previamnete untada com margarina e leve ao forno pré aquecido por meia hora. Para saber se o pão está no ponto, a dica é furá-lo com um palito de dentes. Se este sair seco, o pão está pronto.

Assista ao vídeo da receita:

Envie seu Comentário