Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros
Capa ZH ZH Blogs Assine agora

Posts de dezembro 2010

RBS Notícias Passo Fundo, 30/12/2010

31 de dezembro de 2010 0

JA Bloco 2 Passo Fundo, 30/12/2010

31 de dezembro de 2010 0

JA Bloco 1 Passo Fundo, 30/12/2010

30 de dezembro de 2010 0

RBS Notícias Passo Fundo, 29/12/2010

30 de dezembro de 2010 0

Tainha Recheada

29 de dezembro de 2010 0

Ingredientes:

2kg de tainha

150g de bacon

100g cogumelo Shitaque

150g de cebola picadinha

1 dente de alho

100g cenoura picadinha

100g abobrinha italiana picadinha

100g de berinjela picadinha8

Manteiga

Óleo de oliva

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Primeiro hidratar o cogumelo com vinho branco seco por quinze minutos. Depois coloque um pouco de manteiga em uma frigideira e um fio de óleo de oliva. Então comece refogando o bacon, cebola, alho, cogumelo, cenoura, abobrinha, e por último a berinjela.

Depois que o recheio ficar pronto, tempere a tainha com sal e pimenta a gosto, depois é só rechear. Leve ao forno por cerca de 45 minutos.



Jornal do Almoço Passo Fundo, 29/12/2010

29 de dezembro de 2010 0

RBS Notícias Passo Fundo, 28/12/2010

29 de dezembro de 2010 0

Jornal do Almoço Passo Fundo, terça-feira 28/12/2010

28 de dezembro de 2010 0

RBS Notícias Passo Fundo, segunda-feira 27/12/2010

28 de dezembro de 2010 0

Jornal do Almoço Passo Fundo, segunda-feira 27/12/2010

27 de dezembro de 2010 0