Submarino
Na série sobre bebidas quentes, o Jornal do Almoço ensina você a preparar um submarino. É um delicioso chocolate quente, feito com a barra do chocolate mesmo que se derrete no leite. Olha só.
Para preparar o Submarino você vai precisar de :
- 200ml de leite ( sem ferver)
- uma barra pequena de chocolate ao leite
Modo de preparo:
Aqueça o leite e mergulhe a barra de chocolate na xícara. Aguarde o chocolate derreter.
Seu submarino está pronto.
Bom apetite!
Quer conferir o vídeo com todos os passos da receita? Acesse o link abaixo.
Canelinha
Conheça o sabor e o aroma da canela.
Para fazer o café Canelinha você vai precisar de:
- 30 ml de café
- um copo de leite( não pode ser fervido)
- uma pitada de canela
- açúcar a gosto
Mode de preparo:
Utilize o café de sua preferência passado ou solúvel. Complete a xícara com leite quente sem ferver. Adicione a canela a gosto e se preferir acrescente açúcar.
Quer conferir o vídeo com todos os passos da receita? Acesse o link abaixo.