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Posts do dia 21 setembro 2011

RBS Notícias (Passo Fundo) - Quarta-feira, 21/09/2011

21 de setembro de 2011 0

Jornal do Almoço Passo Fundo - Quarta-feira, 21/09/2011 - Bloco 1

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Jornal do Almoço Passo Fundo - Quarta-feira, 21/09/2011 - Bloco 2

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RBS Notícias (Passo Fundo) - Terça-feira, 20/09/2011

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Jornal do Almoço Passo Fundo - Terça-feira, 20/09/2011 - Bloco 1

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Jornal do Almoço Passo Fundo - Terça-feira, 20/09/2011 - Bloco 2

21 de setembro de 2011 0

RECEITA NEGA MALUCA COM FEIJÃO

21 de setembro de 2011 0


Ingredientes para a massa:


2 ovos

1 xícara de açúcar

1 xícara de feijão cozido e sem tempero

Meia xícara de azeite

1 xícara de leite morno

3 colheres de chá de fermento para bolo

3 xícaras de farinha de trigo

Para a cobertura:

3 colheres de sopa de manteiga

4 colheres de sopa de açúcar

4 colheres de chocolate em pó

1 xícara de leite

Preparo:

Coloque no liquidificador os grãos de feijão cozido e sem tempero, o leite e os ovos e liquidifique. Ainda com o liquidificador ligado, acrescente o açúcar e o azeite. Coloque a mistura em uma tigela. Sempre mexendo, acrescente aos poucos a farinha de trigo, até chegar ao ponto de uma massa mole. Nesse momento, adicione o fermento e misture um pouco. Coloque a massa em uma forma já untada com farinha e azeite. Leve ao forno médio, pré-aquecido a 180 graus, para assar em torno de 40 minuto.

Para preparar a cobertura do bolo, coloque em uma panela a manteiga, o açúcar, o chocolate em pó e o leite. Mexa no fogo por 10 minutos até a mistura ficar com consistência de creme. Passe a cobertura por cima do bolo, que já foi assado e retirado do forno, e está pronto.