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Michelada mexicana

19 de março de 2008 2

Meio desfocada, a foto dá uma idéia de como é a michelada/Rosane Tremea
COISAS PARA BEBER EM VIAGENS

Voltei do MÉXICO disposta a abrir uma importadora de bebidas, só para ter, quando eu quisesse, garrafas de Negra Modelo (eu não conheço, pelo menos em Porto Alegre, nenhum lugar que tenha. Se você conhecer, por favor, me avise!). Minha resolução não desembarcou comigo nem em Garulhos.

As cervejas mexicanas, velhas conhecidas dos porto-alegrenses, são uma tradição dos imigrantes alemães mineradores. Não experimentei nenhuma que não fosse boa. As mais conhecidas são a já citada Negra Modelo, Corona e XX Dos Equis.

Mas a michelada do título eu experimentei em Taxco, no simpático bar Berta, com vista para a praça principal. É cerveja bem gelada, em copo bem gelado, com suco de limão gelado no fundo e sal na borda do copo. Se encontrar Negra Modelo por aí, experimente!

Postado por Rosane Tremea

Comentários (2)

  • Fernando diz: 19 de março de 2008

    Quando estive no México, a michelada além do sal e limão tinha também PIMENTA. Muito bom para quando se está gripado.

  • Rosane Tremea diz: 20 de março de 2008

    Fernando, com pimenta eu não experimentei. Deve ficar legal! Vou tentar da próxima vez. Abraço

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