Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros
Capa ZH ZH Blogs Assine agora

A França e sua culinária simples

27 de janeiro de 2010 4
Está para começar mais um projeto legal na cidade. É hoje que a chef Valérie Lafay e a Nexo lançam À la Campagne, que divulgará a culinária simples da França, com aulas, workshops e eventos.

Vai ser na Barbarella Bakery (Dinarte Ribeiro, 56, fone 3346-7164, em Porto Alegre), com bate-papo e degustação, a partir das 19h30min.

Valérie, nascida em Paris, morou desde cedo na Provence, ao sul da França, onde fez sua formação em gastronomia desde a escola primária. A chef vai conversar e mostrar ingredientes que compõem uma culinária diferente da que se costuma ver em restaurantes franceses tradicionais.



Comentários (4)

  • Sandra Folchini diz: 27 de janeiro de 2010

    Oi Rosane,
    Eu e meu marido acabamos de chegar do evento na Barbarella. Seguimos a tua dica e fomos lá conferir. Não somos nem de longe letrados em gastronomia, digamos que somos “metidos”, mas foi bastante legal conhecer uma cultura diferente, novos sabores e o próprio local do evento que não conhecíamos ainda, valeu a pena mesmo! Muito obrigado pela dica!

  • ALVIMAR PAULO TREMEA diz: 10 de fevereiro de 2010

    Olá Prima Famosa

    Sempre que posso acesso teu Blog. Como não tenho tempo de viajar, viajo na imaginação do teu bom gosto em fotografar e publicar fotos de leitores que tem sensibilidade para fotografia.

    Nós não perdemos e nem esquecemos as origens. Olho com muito carinho as fotos que publicas da casa do tio, capitel, alambique (até o casamento da Querli, risosssss).

    A foto da Igreja do Cabral, maravilhosa.

    Parabéns, abraço de todos

  • THYAGO diz: 8 de novembro de 2011

    ola sou thiago cheffe de cozinha sou apaixonado pela culinaria francesa vou espera as novidades ate mas.

Envie seu Comentário